海外就医|丙肝|肿瘤|试管婴儿 - 康安途海外医疗论坛

标题: 请收藏!用索非布韦治疗丙肝常见问题集锦 [打印本页]

作者: 康安途    时间: 2017-2-21 14:01
标题: 请收藏!用索非布韦治疗丙肝常见问题集锦
随康安途去国外治疗丙肝的患者已突破800人,康安途有丰富的中国患者用药索非布韦、吉二代等治疗丙肝的经验,再加上康安途博士团队不断与印度专家交流,对新药的各类副作用等都有非常深人的了解,可以及时专业回答患者朋友们的各类问题。
随康安途去印度就医的丙友团,每一个团都建立一个微信群,在群里,有康安途博士专家,患者在日常用药过程中任何疑问都可以提出来,让患者安心用药,快速康复。
以下是康安途在群里回答的一些常见问题截图,供参考:
1、感冒发烧了,需要吃药,有什么注意事项,退烧药和消炎药,止咳药,这几种药能吃吗?会不会影响吉二代的药效,能输液吗?头孢类的药能用吗?

作者: 康安途    时间: 2017-2-21 14:01
2、吃药三周半可以提早做检查吗?一般印度医生说用药4周做检查

作者: 康安途    时间: 2017-2-21 14:02
3、有个问题想请教一下,就是多喝水排尿也多,会降低体内药的浓度吗?

作者: 康安途    时间: 2017-2-21 14:03
4、吃巧克力、喝咖啡有影响吗?以及服降压药、冠心病药可以吗?

作者: 康安途    时间: 2017-2-21 14:03
5、什么时间用药最好?有否固定的时间?

作者: 康安途    时间: 2017-2-21 14:04
6、索非布韦对乙肝丙肝共感染的患者加黑框警告,对于乙肝丙肝共感染的患者,吃丙肝新药,应该怎么办?

作者: 康安途    时间: 2017-2-21 14:05
7、乙肝在印度是否可以治愈?

欢迎光临 海外就医|丙肝|肿瘤|试管婴儿 - 康安途海外医疗论坛 (http://bbs.kangantu.org/) Powered by Discuz! X3.2